- Nature   
        - Flammée italienne, base pesto et fromage blanc, roquette, parmesan et tomates cerises....   
        - Petite flammée pommes vertes et rouges à la cannelle   
        - Flammée pluma ibérique, base poivron rouge, chutney au fruit, chorizo   
        - Flammée saumon fumé (Chambard), mascarpone au citron, concombre, oignon rouge   
        - Petite flammée pommes vertes et rouges à la cannelle arrosée au Calvados   
        - Gratinée   
        - Petite flammée banane, sauce nutella, sucre cassonade, cookies    
        - Flammée aux 7 herbes aromatiques, copeaux de parmesan, tomates confites & balsamique.   
        - Flammée entrecôte hereford (origine Irlande), beurre ciboulette, herbes fraîches & parmesan.   
        - Flammée noix de St-Jacques, base paprika, asperges balsamique, crème d'asperge...   
        - Petite flammée crème brulée, sur son croquant   
        - Petite flammée au citron, appareil au citron, meringue à l'italienne   
        - Flammée jambon de Parme, 7 herbes fraîches, parmesan, tomates confites & balsamique.