La nouvelle génération de tarte flammée alsacienne

Tarte flammée nouvelle génération

Entrer chez Flamme & Co, c’est l’assurance de découvrir la traditionnelle tarte flammée revisitée par un Meilleur Ouvrier de France.

Une tarte flammée salée ou sucrée nouvelle génération, qui se pare de multiples ingrédients frais et locaux.

Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France à l’origine du concept, applique ici les mêmes exigences et professionnalisme que dans son restaurant doublement étoilé au guide Michelin® Flamme & Co ou l’une des meilleures spécialités alsaciennes en version contemporaine. 

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accueil
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Un lieu façon "Auberge moderne"

Au programme de Flamme & Co : convivialité et partage, à l’image de notre généreuse région.

Si l’on retrouve dans l’assiette la tradition de la tarte flammée, certes réinterprétée, le cadre est lui résolument moderne associé à un service dynamique de très grande qualité.

Un accueil chaleureux et aux petits soins plébiscité par les visiteurs de passage comme par notre clientèle d’habitués.

On ne plaisante pas avec l’hospitalité en Alsace !

Vidéo du Flamme & Co de Strasbourg >

Vidéo du Flamme & Co de Kaysersberg >

Un concept jeune mais déjà couronné de succès

Fort d’une première adresse très fréquentée à Kayserberg, Flamme & Co s’est installé à Strasbourg dans la très commerçante artère de Grand Rue et a rejoint avec fierté l’association des Etoiles d’Alsace, qui regroupe les ambassadeurs et artisans de la région parmi lesquels :

  • Auberge de l’Ill (3 étoiles au guide Michelin®)
  • 64° Le Restaurant (2 étoiles)
  • etc.

A ce titre, nous proposerons des offres spécifiques, notamment auprès des moins de 35 ans.

Flamme restaurant