Tarte flamblée nouvelle génération 


 

Entrer chez Flamme & Co, c’est l’assurance de découvrir la traditionnelle tarte flammée revisitée par un Meilleur Ouvrier de France.

Une tarte flammée salée ou sucrée nouvelle génération, qui se pare de multiples ingrédients frais et locaux.

Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France à l’origine du concept, applique ici les mêmes exigences et professionnalisme que dans son restaurant doublement étoilé au guide Michelin®.

Flamme & Co ou l’une des meilleures spécialités alsaciennes en version contemporaine. 

oser
accueil
flamme



 

Au Flamme & Co, Olivier Nasti a mis en place une belle carte de viandes sur place ou à emporter.

Les races bovines (Aubrac, Normande, Simmental, Charolaise, Black Pearl, etc.), élevées et affinées par Stéphane Milleret, boucher à Chambéry, sont certifiées en Agriculture Biologique, afin de vous proposer une sélection de morceaux d’excellence.