Retour à la liste des articles

1 Personnalité, 1 Flammée au Flamme and co de Kaysersberg

Le chef Olivier Nasti, fondateur du concept,  accueille Julien Binz, chef du restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr.
 

A partir du mardi 29 mars 2016...
L'évènement "1 Personnalité, 1 Flammée" se déroulera également au Flamme and co de Kaysersberg !
Le chef Olivier Nasti, fondateur du concept,  accueille Julien Binz, chef du restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr.
Un clin d’œil pour lui souhaiter la bienvenue dans la vallée de Kaysersberg !
En effet, depuis le  16 décembre 2015, Sandrine Kauffer (qui dirige le bureau du journal de Julien Binz) et Julien Binz tiennent les rennes de ce restaurant qui est situé sur la route des vins.
Le chef, Maître cuisinier de France, étoilé au Guide Michelin en 2012 (au Rendez-vous de chasse à Colmar), et sa brigade, jouent une partition culinaire contemporaine, s'appuyant sur des bases classiques de la cuisine et des produits régionaux.
C'est ce type de cuisine que va réinterpréter le chef Julien Binz  façon " tartes flammées"!
Déclinées sous forme de menu à 27 €, les flammées vont mettre à l'honneur le savoir faire d'un chef de la vallée, qui conjugue modernité et authenticité, en perdant ni le goût ni la quintessence des produits saisonniers !
Ce menu sera sur notre carte jusqu'au dimanche 17 avril 2016.

MENU « 1 Personnalité, 1 Flammée »

Flammée œuf,jambon cru de la Forêt-Noire, émulsion au parmesan
*****
Flammée pétales de cabillaud,crème de carotte au gingembre, jus réduit carotte-orange-moutarde
*****
Flammée filet de canette,réduction miel-soja, wok de légumes aux sésames
*****
Flammée pomme-passion-chiboust, glace crème brulée

Servi à partir du dîner du 29 mars jusqu’au 17 avril 2016
TARIF 27 €

Réservation : 03 89 47 16 16

A découvrir le restaurant Julien Binz