Les actualités Flamme & Co

La provence La provence
Le Flamme and co fête les régions de France.

Savourez le meilleur de la Provence !

Escale n°2 : La Provence

Découvrez des flammées revisitées aux saveurs de la Provence !

La flammée pissaladière : compotée d'oignons et olives, anchois marinés, roquette  / 11 €
La flammée "tomate"  : Tomates confites et basilic, mozarella, buratta, mesclun / 15.50 €
La flammée Provençale : ratatouille, rougets marinés "minute" au thym et citron / 18.50 €
La flammée "Barigoule", artichauts, carottes, coriandre, celeri branche et copeaux de parmesan  / 17.50 €
La flammée Fraise : Crème vanille, fraises au basilic et zestes de citron jaune et huile d'olive / 7.80 €

A déguster jusque fin juin 2017.


La corse Affiche La Corse
Le Flamme and co fête les régions de France.

Savourez le meilleur de la Corse !

A partir du Mardi 10 mai, le flamme and co Kaysersberg fête les régions de France.

Escale 1 : direction l'ile de beauté !

Découvrez des flammées revisitées aux saveurs de la Corse ! Brocciu, olives, artichauts, citron, saucisson ...de quoi enflammer vos papilles ! Envol garanti jusque fin mai.

- La flammée du Maquis
Bolognaise de sanglier, oeuf et chataignes grillées / 18.50 €
- La flammée du Pastor
Charcuterie Corse, salade d'herbes fraîches et tomme de brebis / 19 €
- La flammée "Corse"
Tomme de brebis,brocciu, olives noires, artichauts et roquette / 19.50 €
- La flammée "Ile de beauté"
Crème citron, meringue, huile d'olive et zestes de citron vert / 7.80 €

 


On fête le printemps ! Suggestions de printemps à déguster.
Le flamme and co fête le printemps.

Le flamme and co fête l'arrivée du printemps et met à l'honneur sur ses flammées les produits de saison.

 

Le flamme and co fête l'arrivée du printemps et met à l'honneur sur ses flammées les produits de saison.
A déguster :
La flammée printemps : asperges, jambon blanc et noisettes torréfiée / 14.90 €
La flammée du chef : morilles fraîches, petits pois frais et asperges vertes de Clarisse / 24 €
La flammée Odessa : rhubarbe meringuée à la vanille et coulis de fraise / 7.80 €


salle du flamme and co
Les artisans et producteurs de la vallée à...

Du 28 mars au 04 avril, les artisans producteurs de la vallée de Kaysersberg sont mis à l'honneur !

Du 28 mars au 04 avril, les artisans producteurs de la vallée de Kaysersberg sont mis à l'honneur !
Pendant toute cette semaine, un menu créatif à base de tartes flammées originales composées de produits du terroir, sera à déguster.

Une soirée à l’initiative du chef Olivier Nasti MOF, chef du 64° Le restaurant, doublement étoilé situé à Kaysersberg.

 Le but de cette semaine est de mettre en avant le travail des artisans producteurs à qui l’on doit les meilleurs produits du marché ! « Mon état d’esprit étant de travailler avec des produits du terroir le plus souvent possible et de les valoriser dans mes compositions. A eux de jouer sur la carte de la créativité et de la mise en avant de leur produit pour cette semaine qui leur est réservée ».

N'hésitez pas à nous rejoindre Mardi 28 mars pour la soirée de lancement en présence de nos invités : La ferme Huss connue pour ses escargots, la ferme du Schoultzbach et son munster inégalable et la Art boucherie réputée en avant son gibier !

Menu à 27 € composé de 4 flammées


16 mars 2017
Formule à volonté
TOUS LES MERCREDIS SOIRS : CRAQUEZ POUR LA FORMULE...

Nouveauté à Kaysersberg ! Dégustez vos flammées à volonté le midi du lundi au samedi !

Formule servie uniquement pour la toute la table.

Formule à 16.50 € par personne, sur une sélection de tartes flammées (nature, gratinée, munster, pommes vertes et rouges à la canelle)
Boisson à 2.50 € en accompagnement de votre formule (soft, eau et bière)
Succombez à la tentation !


26 juin 2016
1 personnalité, 1 flammée.
1 Personnalité, 1 Flammée au Flamme and co de...

Le chef Olivier Nasti, fondateur du concept,  accueille Julien Binz, chef du restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr.
 

A partir du mardi 29 mars 2016...
L'évènement "1 Personnalité, 1 Flammée" se déroulera également au Flamme and co de Kaysersberg !
Le chef Olivier Nasti, fondateur du concept,  accueille Julien Binz, chef du restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr.
Un clin d’œil pour lui souhaiter la bienvenue dans la vallée de Kaysersberg !
En effet, depuis le  16 décembre 2015, Sandrine Kauffer (qui dirige le bureau du journal de Julien Binz) et Julien Binz tiennent les rennes de ce restaurant qui est situé sur la route des vins.
Le chef, Maître cuisinier de France, étoilé au Guide Michelin en 2012 (au Rendez-vous de chasse à Colmar), et sa brigade, jouent une partition culinaire contemporaine, s'appuyant sur des bases classiques de la cuisine et des produits régionaux.
C'est ce type de cuisine que va réinterpréter le chef Julien Binz  façon " tartes flammées"!
Déclinées sous forme de menu à 27 €, les flammées vont mettre à l'honneur le savoir faire d'un chef de la vallée, qui conjugue modernité et authenticité, en perdant ni le goût ni la quintessence des produits saisonniers !
Ce menu sera sur notre carte jusqu'au dimanche 17 avril 2016.

MENU « 1 Personnalité, 1 Flammée »

Flammée œuf,jambon cru de la Forêt-Noire, émulsion au parmesan
*****
Flammée pétales de cabillaud,crème de carotte au gingembre, jus réduit carotte-orange-moutarde
*****
Flammée filet de canette,réduction miel-soja, wok de légumes aux sésames
*****
Flammée pomme-passion-chiboust, glace crème brulée

Servi à partir du dîner du 29 mars jusqu’au 17 avril 2016
TARIF 27 €

Réservation : 03 89 47 16 16

A découvrir le restaurant Julien Binz


Les bonnes tartes flammées...
DECLAREZ VOTRE FLAMME......

Pour votre soirée St Valentin...

..dans une ambiance lounge et classe...autour d'une flammée...pour vous réchauffer...