Retour à la liste des articles
16 mars 2017

Les artisans et producteurs de la vallée à l'honneur !

Du 28 mars au 04 avril, les artisans producteurs de la vallée de Kaysersberg sont mis à l'honneur !

Du 28 mars au 04 avril, les artisans producteurs de la vallée de Kaysersberg sont mis à l'honneur !
Pendant toute cette semaine, un menu créatif à base de tartes flammées originales composées de produits du terroir, sera à déguster.

Une soirée à l’initiative du chef Olivier Nasti MOF, chef du 64° Le restaurant, doublement étoilé situé à Kaysersberg.

 Le but de cette semaine est de mettre en avant le travail des artisans producteurs à qui l’on doit les meilleurs produits du marché ! « Mon état d’esprit étant de travailler avec des produits du terroir le plus souvent possible et de les valoriser dans mes compositions. A eux de jouer sur la carte de la créativité et de la mise en avant de leur produit pour cette semaine qui leur est réservée ».

N'hésitez pas à nous rejoindre Mardi 28 mars pour la soirée de lancement en présence de nos invités : La ferme Huss connue pour ses escargots, la ferme du Schoultzbach et son munster inégalable et la Art boucherie réputée en avant son gibier !

Menu à 27 € composé de 4 flammées