Développer le concept de tarte flammée nouvelle génération

franchise restaurant

Un concept qui a déjà fait ses preuves

Un concept qui a déjà fait ses preuves

Flamme & Co possède une expérience de près d’une décennie dans son domaine et compte une clientèle importante et diversifiée, habitués comme visiteurs de passage.

Une spécialité du terroir originale et facilement identifiée

Malgré son succès populaire en Alsace et une bonne presse bien au-delà, il n’existe que peu d’offres autour de la tarte flammée en dehors des frontières de sa région d’origine. Et si vous deveniez précurseur ?

Des recettes déclinables à l’envie

En version salée ou sucrée, la tarte flammée se laisse volontiers garnir selon votre imagination.

Le savoir-faire d’un Meilleur Ouvrier de France

La qualité et le succès de Flamme & Co provient également de l’appui d’un Meilleur Ouvrier de France. De nombreux grands chefs se sont eux aussi appropriés notre tarte flammée nouvelle génération : Jean-Georges Klein (L'Arnsbourg – 3 étoiles au guide Michelin®), Nicolas Stamm (La Fourchette des Ducs – 2 étoiles), Jean-Michel Feger et Sébastien d'Onghia (Il Cortile – 2 étoiles)…

Liberté totale de votre identité

Vous pouvez exploiter le concept de Flamme & Co via un système de franchise souple avec achat de marque tout en bénéficiant de notre savoir-faire en amont et pendant l’ouverture : réalisation de fiches techniques par notre équipe, déplacements sur place pour vous accompagner sur le terrain…