Retour à la liste des articles
29 sept. 2021

La soirée des chefs

A vos réservation ! 

La soirée des chefs arrive le samedi 16 octobre 2021 à Kaysersberg avec un menu 100% "Elsass"

C'est le grand retour des soirées des chefs au Flamme And Co.

Cette année c'est Nicolas Rieffel qui relève le défi gastronomique, celui de réinterpréter la tarte flammée en y apposant sa signature culinaire.

Nicolas Rieffel vous a concocter un menu unique 100% Elsass afin de vous faire passer un dîner inoubliable. 

Le menu by Nicolas Rieffel

Petite Flammée planchette apéro (séléction de charcuterie de chez Jauss)

Petite flammée truite façon gravlax de la pisciculture Guidat 

Petite Flammée filet de boeuf mariné de chez Jauss et sa sauce barbecue

Petite Flammée Ribeaupierre de la ferme aux Hirondelles 

Petite flammée cookie aux éclats de chocolat de chez Strackar et sa hot fudge sauce

Petite flammée fruitée et ses 3 petits sorbets.

34.90€/pers (hors-boisson)