Retour à la liste des articles

MENU "1 personnalité, 1 flammée"

Le Flamme and co Strasbourg vous invite à savourer une nouvelle collection de tartes flammées autour du thème "1 personnalité, 1 flammée"

A partir du MARDI 8 MARS, le restaurateur Cédric Moulot réinterprètera en petites tartes flammées gastronomiques, les plats emblématiques du Crocodile. Un menu vous sera proposé jusque fin mars au tarif de 27 € par personne.
Un mariage détonnant à découvrir ...en présence de Cédric Moulot le 08 mars à 19h00 ainsi qu'avec le chef Olivier Nasti, MOF, du 64° Le Restaurant 2* à Kaysersberg, qui est le créateur de ce concept "Flamme and co".

MENU

Flammée nature en accompagnement de votre apéritif

Flammée foie gras de canard poêlé aux fruits du Berawecka et pommes Granny

Flammée aux cuisses de grenouille à la persillade

Flammée pied de porc et truffe noire

Flammée façon "forêt noire "